+7 (8182) 47-06-78
+7 (8182) 20-50-75

 

163000 Россия г. Архангельск,
пр. Троицкий, д. 106, офис 36

лицензии проект

Последние статьи

Сооружаем фундамент для забора
Мая 29, 2020

Сооружаем фундамент для забора

in Строим вместе дом
Чтобы сделать ленточный фундамент под забор из профнастила, который в высоту будет от 1, 8 — 2 метра, необходимо…
Достоинства кирпичных домов
Мая 25, 2020

Достоинства кирпичных домов

in Информация
Кирпичные дома обладают рядом неоспоримых достоинств.
Мая 15, 2020

Полное руководство по покупке масок для лица

in Информация
В магазинах и на интернет порталах предлагается большое количество разнообразных масок для лица любого сорта, из разных…
Система пожаротушения Minimax
Мая 11, 2020

Система пожаротушения Minimax

in Информация
Компания Minimax осуществляет выпуск систем пожаротушения, которые отличаются эффективностью, надежностью и длительным…

Сборная плита перекрытияСборная плита перекрытия может оказаться самым тяжелым монтажным элементом (5—7 тонн) и по ее весу будет подбираться кран, тогда как в общем домостроении из монолитного бетона строительная площадка не нуждается в кранах большой грузоподъемности.

Сборные плиты по своим размерам всегда меньше, чем габариты перекрываемой ячейки. Зазор между торцом плиты перекрытия и стеной всегда составляет не менее 10 см из условия обеспечения возможности рихтовки при установке. После окончания монтажа зазор замоноличивают с установкой дополнительной арматуры. Перекрытие практически превращается в сборномонолитное.

При изготовлении сборных плит необходимо предусматривать выпуски арматурных стержней и пазы в них, строго соответствующих расположению опорных каркасов. Арматура плиты и опорные каркасы стыкуются внахлестку с перепуском. Количество арматуры, выходящей из плиты, и опорной должно быть одинаковым. Монолитное перекрытие, которое образуется в одном цикле со стенами, существенно отличается от рассмотренных выше.

На сайте israeliwork.com.ua предлагается работа в израиле для семейных пар. Найти выгодную работу в Израиле может теперь позволить себе любой гражданин Украины.